クロワッサンとりんごミルクゼリー レシピ・作り方

クロワッサンとりんごミルクゼリー
  • 1時間以上
  • 100円以下
1a3
1a3
前日にゼリーをつくって、朝はりんごとシナモンをのせるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2 ゼラチン、スリムアップシュガーをお湯でとかし、牛乳を入れて、混ぜる。冷蔵庫で1時間冷やす。りんごを1センチ角に切り、ゼリーに乗せ、シナモンを振る

きっかけ

りんごをたくさんもらったので

  • レシピID:1380008037
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る