カルボナーラソースで仕上げる■お手軽な洋風煮物■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
グリンピースは、缶詰を使いました。
水気を切って準備。
玉ねぎは、みじん切りして軽く炒めます。
大根、人参は一口サイズに切ります。
柔らかくなるまでしっかり茹でます。 -
2
☆印の野菜と白ワイン、水大さじ1を鍋に入れて加熱。
カルボナーラソースを加えよく混ぜます。
弱火にして、5~7分煮ます。 -
3
時間になったら、黒コショウを振りかけ火を止めます。
盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は、オーマイのカルボナーラソースで作りました。