フライドポテトとアスパラのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元を切り落とし、ピーラーで固い部分の皮をむく。
4等分に切り、耐熱皿にのせてラップをし、600wで1分半加熱する。 - 2 オーブン可能な耐熱皿にポテトをのせて、加熱したアスパラを散らす。
- 3 BBQソース、マヨネーズを全体にかけて、とろけるチーズ、あらびきコショウを散らして、オーブントースターで5分加熱して焼き色が付いたら出来上がり。
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ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
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