離乳食☆枝豆とツナのクリームパスタ レシピ・作り方
![離乳食☆枝豆とツナのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f93bf19fe67378c6d87ef9c1e1d9a732840bb376.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通りに茹で、水気を切る。
-
2
枝豆は鞘から出す。
ツナは油をよく切る。 - 3 2とレンジで簡単!ちょこっとホワイトソースを混ぜ、1にかけたら出来上がり。
きっかけ
以前作ったパスタをクリームパスタにしてみました。 味気ない時は、コンソメ顆粒をひとつまみ、ホワイトソースに加えて下さい。
- レシピID:1380007414
- 公開日:2013/12/12
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ~ち2019/05/26 21:15ホワイトソースはBFを使って作りました!ホワイトソース、今度参考にさせていただきたいと思います( ^ω^ )