トマトと豆腐のポン酢漬け☆ レシピ・作り方

トマトと豆腐のポン酢漬け☆
ももぞう。
ももぞう。
さっぱりとトマトと豆腐が食べられます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。トマトと水気を切った豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ポン酢と砂糖を平らな器に軽く混ぜ、スライスした玉ねぎを浸す。
  3. 3 その上に豆腐とトマトを重ね、ラップをして30分以上冷蔵庫に入れておく。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

トマトのポン酢漬けにハマっていて、余った豆腐も入れてみました。

  • レシピID:1380006831
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る