アンチョビのポテサラ レシピ・作り方
![アンチョビのポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fa75374e66a67f9433d6f872282d24d7837ca20.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモとタマネギを5分蒸し、ジャガイモはさらにレンジで5分加熱する。
- 2 タマネギは食べやすい大きさにきり、熱したフライパンでオリーブオイルを使って炒める。
-
3
ジャガイモをたべやすい大きさにきり、材料をあわせる。
- 4 材料をつぶしながら混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません