アンチョビのポテサラ レシピ・作り方

アンチョビのポテサラ
  • 約30分
MiiC0
MiiC0
アンチョビ味でポテサラを♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとタマネギを5分蒸し、ジャガイモはさらにレンジで5分加熱する。
  2. 2 タマネギは食べやすい大きさにきり、熱したフライパンでオリーブオイルを使って炒める。
  3. 3 ジャガイモをたべやすい大きさにきり、材料をあわせる。
  4. 4 材料をつぶしながら混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

アンチョビがあったので。

  • レシピID:1380006670
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
ポテトサラダ
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る