アボカド焼き レシピ・作り方

アボカド焼き
  • 約10分
  • 300円前後
MiiC0
MiiC0
紫キャベツの色を活かしたかったが焼くと伝わりにくい。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥き種をとって1cmの角切りにする。
  2. 2 紫キャベツと水をブレンダーで攪拌させる。
  3. 3 材料をすべて混ぜる。
  4. 4 薄力粉が溶けたのを確認する。
  5. 5 鍋を中火に温めてオリーブオイルをいれる。
  6. 6 5分ずつやいて出来上がり♪
  7. 7 (分量外)ポン酢をかけて頂きました。

きっかけ

アボカドのクリーミーなとこを活かすため

おいしくなるコツ

よくまぜあわせる。

  • レシピID:1380006504
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る