玉ねぎ氷 小松菜 みかん 林檎 バナナ トマト レシピ・作り方
![玉ねぎ氷 小松菜 みかん 林檎 バナナ トマト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6648ef0e383c7572713011bcbb6220a7ca3941e.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ氷は凍ったままでもチンして溶かしてもどちらでもいいです。
りんごは皮をむかず芯を取って適当な大きさに切ります。
バナナは皮をむいてちぎります。 -
2
みかんは皮をむいて薄皮もできるだけむいてください。
小松菜はよく洗いちぎります。トマトジュースは一度ふってから他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
玉ねぎ氷もトマトも小松菜もりんごもバナナも健康に♪お肌に良さそうなので。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。
- レシピID:1380006266
- 公開日:2013/01/31
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません