玉ねぎ氷 林檎 梨 小松菜 カルピススムージー レシピ・作り方

玉ねぎ氷 林檎 梨 小松菜 カルピススムージー
おおら
おおら
甘くてとっても美味しいので、小松菜嫌いなうちの子供も小松菜に気づかず飲んでます(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ氷は凍ったままでもチンして溶かしてもどちらでもいいです。
    林檎は皮をむかず梨はむいて芯を取って適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむいてちぎります。
  2. 2 小松菜はよく洗いちぎって、すべての材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

玉ねぎ氷の旨味と、カルピスの甘みもたして子供でも飲みやすいスムージーに。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。

  • レシピID:1380006264
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
乳酸菌 風邪予防 玉ねぎ氷 ビタミン
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る