カルピス 小松菜 梨 バナナ トマトのスムージー レシピ・作り方

カルピス 小松菜 梨 バナナ トマトのスムージー
おおら
おおら
カルピス入りのグリーンスムージーは甘味が増してとっても美味しい!しかも乳酸菌も入っててお腹にもいいですね♪

材料(1人分)

  • カルピス原液 大さじ1
  • 小松菜 1株
  • 1/2
  • バナナ 1本
  • トマトジュース(果汁100%) 200ml

作り方

  1. 1 梨は皮を剥いて芯をとり適当な大きさにきります。
    バナナは皮をむいてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    トマトジュースはよくふってから。
  2. 2 カルピス原液と共にジューサーに入れ、撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

肌荒れ予防、お通じに

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006189
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
グリーンスムージー 朝食 美肌 乳酸菌
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *yutamo*
    *yutamo*
    2013/01/25 00:42
    カルピス 小松菜 梨 バナナ トマトのスムージー
    見た目まずそうですが、すんなり飲めましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る