人参 ほうれん草 もも バナナ 豆乳 生クリーム レシピ・作り方

人参 ほうれん草 もも バナナ 豆乳 生クリーム
おおら
おおら
生クリームを入れるとすごくクリーミーになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、適当な大きさに切ります。
    ほうれん草はよく洗いちぎります。
    バナナは皮をむき、適当な大きさにちぎります。
  2. 2 もも、生クリーム、豆乳も一緒に固いものから順にジューサーにいれ撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

人参とほうれん草…緑黄色野菜を使ったグリーンスムージーを朝食に。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380006087
  • 公開日:2013/01/17
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