ブルーベリー ほうれん アボカド 果物のスムージー レシピ・作り方
![ブルーベリー ほうれん アボカド 果物のスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c78406a4e3cca5093d2bec62b65bce3668c55c8a.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブルーベリー(冷凍可) 15粒程度
- りんご・かき・なし 各1/4
- ほうれん草 2株
- アボカド 1/4
- 水 100cc
作り方
-
1
りんごは皮をむかず、かきとなしは皮をむき芯をとって適当な大きさに切ります。
アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。
ほうれん草はよく洗い適当な大きさにちぎります。 - 2 ジューサーに固いものから入れ、ほうれん草は上に。水も入れたら撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません