野菜とフルーツとイチゴヨーグルトとーのスムージー レシピ・作り方

野菜とフルーツとイチゴヨーグルトとーのスムージー
おおら
おおら
朝食に♪甘酸っぱくておいしいです。お腹いっぱいになります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かきとなしは皮をむき、芯をとって適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむきちぎります。アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。みかんは皮をむき、薄皮もできるだけとってください。
  2. 2 小松菜はよく洗い適当な大きさにちぎります。固いものからジューサーに入れ、小松菜は上に。
    はちみつとイチゴヨーグルトも加え撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

おばあちゃんに、果物とイチゴヨーグルトを沢山もらったので。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005949
  • 公開日:2013/01/06
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グリーンスムージー
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便秘解消 食物繊維 肌荒れ予防 グリーンスムージー
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