柿 梨 アボカド 牛乳 スムージー レシピ・作り方

柿 梨 アボカド 牛乳 スムージー
おおら
おおら
あまくって美味し~♪です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿、梨は皮をむき芯をとり、適量な大きさに切ります。
    アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。
  2. 2 牛乳と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

アボカドは美容にいいと言われますが、私はそのままでは苦手なのでスムージーにしました。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005946
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
肌荒れ予防 グリーンスムージー 朝食 フルーツ
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る