柿 梨 アボカド 牛乳 スムージー レシピ・作り方
![柿 梨 アボカド 牛乳 スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a0934d0d63c583039e6822ac72d4092d08187e5.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
柿、梨は皮をむき芯をとり、適量な大きさに切ります。
アボカドは半分に切り種をとり皮をむきます。 - 2 牛乳と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
アボカドは美容にいいと言われますが、私はそのままでは苦手なのでスムージーにしました。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
- レシピID:1380005946
- 公開日:2013/01/06
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません