アボカド 小松菜 パプリカ 果物 豆乳スムージー レシピ・作り方
![アボカド 小松菜 パプリカ 果物 豆乳スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca803f038e313e44d9d83dd4694eb3879f14ae24.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは半分に切り種をとり皮を剥きます。
りんごは皮をむかず、芯を取り適当な大きさに切ります。パイナップルは皮をむき芯をとって輪切りに。バナナは皮を剥きます。 -
2
小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
固いものからジューサーに入れ豆乳も加えて撹拌します。
粒がなくなったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません