アボカド 小松菜 パプリカ 果物 豆乳スムージー レシピ・作り方

アボカド 小松菜 パプリカ 果物 豆乳スムージー
おおら
おおら
濃厚でくリーミー♪アボカド好きさんにお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り種をとり皮を剥きます。
    りんごは皮をむかず、芯を取り適当な大きさに切ります。パイナップルは皮をむき芯をとって輪切りに。バナナは皮を剥きます。
  2. 2 小松菜は綺麗に洗ってちぎります。
    固いものからジューサーに入れ豆乳も加えて撹拌します。
    粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

野菜不足解消

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005903
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーアボカド小松菜
関連キーワード
野菜不足 グリーンスムージー 美肌 お通じ
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る