簡単おつまみ(3) レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 器にシフォンケーキを、いれます。全体に、しっかり入るようにしてください。
- 2 その上にチーズを、シフォンケーキが、みえなくなるように表面全体にかけてください。
- 3 レンジで700Wで45秒加熱します。チーズがパリパリなります。器から出すときれていたはずのシフォンケーキが1つになっています。
きっかけ
ジャムやクリームなどのあまいものをかけるだけの食べ方に飽きてしまって。
おいしくなるコツ
チーズをパリパリにすることでパリパリとふわふわがたのしめます。
- レシピID:1380005892
- 公開日:2012/12/27
関連情報
- 料理名
- シフォンケーキの活用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません