りんご 柿 バナナ 豆乳 レシピ・作り方

りんご 柿 バナナ 豆乳
おおら
おおら
柿の甘さと豆乳があわさって甘くて飲みやすいクリーミーなスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごと柿は皮をむき芯と種をとり適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2 フルーツと豆乳を一緒にジューサーにかけます。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005840
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー 朝食 美容 健康効果
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る