ソーセージ&ピクルス&オリーブ ピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージ→四つに輪切り。
ピクルス→二つに輪切り。
オリーブ→そのまま。 -
2
ソーセージとピクルス、オリーブと組み合わせて爪楊枝にさし、爪楊枝をクロスさせて器に盛る。
バジルを添えて。
きっかけ
小腹がすいたなーという時に、朝食の余りのソーセージでササッとおやつピンチョスを作りました:)
おいしくなるコツ
ソーセージはベーコンでも美味しいですね:)
- レシピID:1380004905
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピンチョス
- 料理名
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません