味付け簡単★なめ茸たっぷり★ レシピ・作り方

味付け簡単★なめ茸たっぷり★
なぁお21
なぁお21
味付け要らず!
なめ茸の消費に^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は2cmの長さに、エリンギは手で細かく裂いて、にんじんは千切りにしておく。
  2. 2 ①をフライパンに入れて炒め、全体がしんなりしてきたら(量が半分になったら)、なめ茸を投入。
  3. 3 全体なじむまで炒める。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1380004254
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
化学調味料を使わない
料理名
炒め
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る