沖縄の塩でチャーハン♪ レシピ・作り方

沖縄の塩でチャーハン♪
  • 5分以内
  • 300円前後
うさおウサヤ
うさおウサヤ
沖縄の塩は美味しいですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材をきり、炒めます
  2. 2 ご飯を加え、たまごはご飯にからむように炒めます
  3. 3 最後に沖縄の塩を加え、味を整えたら出来上がり~!

きっかけ

沖縄から塩を使いたくて♪

おいしくなるコツ

いかは火が通りにくいので蓋をして加熱しました

  • レシピID:1380004026
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る