アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとりんごの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
かぼちゃはさつまいもでも

材料(2人分)

かぼちゃ
120g
りんご
1/4個
レーズン
10g
砂糖
小さじ2/3
バター
2g
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは1cm厚に、りんごは5mm厚に切る。鍋に材料を全て入れ、かぶるくらいの水を入れ、蓋をして火にかける。沸騰してきたら蓋を取り、煮汁が少なくなるまで煮る。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

公開日:2011/12/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとりんごの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする