柿クッキー レシピ・作り方

柿クッキー
  • 約1時間
  • 100円以下
1a3
1a3
ビニール袋で作業するので手が全然汚れません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿をみじん切りにする。ビニール袋に柿と、他の材料を入れ、よく混ぜる。粉と牛乳の割合は加減を見ながら調整してください。混ざったら、冷蔵庫で30分冷やす。
  2. 2 冷蔵庫から取り出し、ビニール袋の中で丸く、平たく成型し、アルミホイルを引いた天板に落とす。全部成型したら、オーブントースターで5分。

きっかけ

柿をたくさんもらったので

  • レシピID:1380003377
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキーホットケーキミックスでクッキー
料理名
クッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る