新たまねぎのマヨパルメザン焼き レシピ・作り方

新たまねぎのマヨパルメザン焼き
風真ゆう
風真ゆう
彩りに乾燥ハーブをのせるといいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄めに切って洗って水揚げする
  2. 2 ①を耐熱皿にいれ、マヨネーズ、粉チーズをのせ5分ぐらいトースターで焼く

きっかけ

友人宅からたくさん新たまねぎを頂いた為。

おいしくなるコツ

水をガッツリ切らないで水分を多少残して焼いた方が、パサパサにならなくていいです。

  • レシピID:1380001965
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
新玉ねぎのチーズ焼き
風真ゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る