韓国海苔ととろけるチーズdeパリパリおつまみ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国のり 8枚
- とろけるチーズ 2枚
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンで4等分したチーズをそのまま焼きます。
とろとろに溶け出します。 - 2 チーズが色付いてきたら、上に韓国海苔をのせます。
- 3 チーズが固まったら、ひっくり返し、海苔の面をさっと焼いて出来上がりです。
きっかけ
子供と一緒に考えました(^^)
おいしくなるコツ
チーズはパリパリになったらOKです。 焼きすぎると焦げた味がしてニガくなります。。。
- レシピID:1380001794
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様のおやつにもいいです(^^)