小松菜とたまごのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ゆでたまごを作っておく。
食パンをトーストする。 -
2
小松菜を洗ったら半分に切って、レンジで40秒あたためる。
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3
しっかり水気をきってパンの上にのせ、マヨネーズ、マジックソルトをかける。
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4
スライスしたたまごのせてパンではさむ。
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5
半分に切ってできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- トーストサンド
![チマリ1028](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/257e545a0f05c81f0d863918f8fa469a8dc91c5c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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小松菜の緑色はきれいですねー!
歯ごたえがよくとってもおいしかったです☆