岩のりとシーチキンのちょっとクリーミーなパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に塩を入れ、パスタを標準時間通りにゆでる。
キャベツを一口サイズに切る。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れキャベツを炒める。
次にシーチキンを入れる。 - 3 茹で上がったパスタをしっかり湯きりしてフライパンに入れる。
-
4
まず牛乳を入れ、その後岩のりを入れる。
全体にのりをからませる。 - 5 お皿にもりつけてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 創作パスタ
チマリ1028
こんにちは♪
チマリ1028です。
おいしいものをたべることは人生の醍醐味ですね☆
わたしは特に甘いもの(特にアイス)、鶏肉、きのこ類、パンが好きです。
昨年9月に長女が生まれ、現在料理がなかなかできていませんが徐々にいろんな料理にチャレンジしたいと思っています。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません