和牛ももステーキ レシピ・作り方

和牛ももステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
rio0x0o
rio0x0o
にんにくたっぷりにしました。

材料(1人分)

  • 和牛ももステーキ用 2枚
  • にんにくすりおろし 大さじ1
  • 適量
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 和牛もも肉を両面軽く筋切りをし、塩こしょうをする。
    さらにやわらかくなるので。
  2. 2 フライパンで両面焦げ目がつくまでやく。
  3. 3 お好みのタレとにんにくをたっぷりのせてできあがり。

きっかけ

安かったので

おいしくなるコツ

タレの種類で味はかわりますよね。

  • レシピID:1380001518
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る