アプリで広告非表示を体験しよう

オクラと小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
オクラは切らないのでと包丁がねばねばしません

材料(1人分)

オクラ
3本
小松菜
1/3束
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯にオクラ、小松菜を入れ、数分ゆでる。小松菜は水にとり、3cm幅に切る。オクラと小松菜にポン酢をかける。

きっかけ

オクラと小松菜が安かったので

公開日:2011/04/28

関連情報

カテゴリ
オクラ小松菜のおひたし
料理名
お浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする