野菜の塩こんぶ炒め レシピ・作り方

野菜の塩こんぶ炒め
風真ゆう
風真ゆう
ごま油の風味を生かした肉なしヘルシー野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りにしてフライパンでサラダ油で炒める
  2. 2 塩昆布をいれて野菜がしんなりしたら火を止める
  3. 3 手で割いたカニカマを入れてごま油をいれて混ぜる。

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方はコショウをいれるといいかも!

  • レシピID:1380001362
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
野菜の塩昆布炒め
風真ゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る