生ハム乗せフランスパン レシピ・作り方

生ハム乗せフランスパン
  • 約10分
  • 100円以下
rio0x0o
rio0x0o
オリーブオイルをかけるとNice.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにバターを塗り、オリーブオイルをかけます。
  2. 2 上に生ハムをのせ、チーズをのせて、塩、こしょうをします。
  3. 3 オーブントースターを1分余熱し、4~5分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1380001343
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori//nori
    nori//nori
    2011/06/13 13:29
    生ハム乗せフランスパン
    フランスパンがなかったので、食パンで作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る