漬けて焼くだけ本格タンドリーチキン レシピ・作り方
![漬けて焼くだけ本格タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d8ec5c618f3813de027600211242db87a4f095d.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
胸肉は8等分に切りビニールに材料を全部入れていく
- 2 半日もしくは1晩寝かせたチキンをフライパンにしき蓋をして中火で5分焼きひっくりかえして弱火で3分焼く
きっかけ
この前行ったインドカレー屋さんみたいな・・・
おいしくなるコツ
コツは漬かるまでまてです。二日目もうまいですもん・・・
- レシピID:1380001197
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません