鶏ササミの生姜焼き風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ササミ 100g
- ☆みりん 小さじ1
- ☆酒 小さじ1
- ☆生姜の絞り汁 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
作り方
- 1 鶏ササミを好きな大きさに切り、あわせておいた☆に15分漬ける。
- 2 熱したフライパンに①を並べる。
- 3 両面焼いたら、漬け汁をまわしいれて5分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)