こんにゃく米入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃく米は水をきっておく。きゃべつはざくぎりにする。粉、卵、キャベツこんにゃく米、いか、水を混ぜる。
- 2 フライパンにごま油をひいたら、材料をいれ、焼く。焼き目がついたらひっくり返し完全に火が通るまで焼く。焼きあがったら、ソース、マヨネーズを塗り、青海苔、鰹節をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
伊豆河童 2011.03.27 21:44
美味しそう!ダイエットをこれで続けてみよう!