りんごはちみつトースト レシピ・作り方
![りんごはちみつトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cbaf561079e6c4df8b958550551a5540175196e.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいてあられ切りにし、耐熱ボウルに入れる。
-
2
砂糖を全体にふり、レモン果汁をかけ、マーガリン(りんご用)をのせて、ラップをして600wの電子レンジで1分30秒加熱する。
- 3 食パンにマーガリン(パン用)を塗り、2を汁気をきってのせる
- 4 オーブントースターで5分くらい、パンが色づくまで焼き、はちみつをかける。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません