ボリューム満点カツサンド レシピ・作り方
![ボリューム満点カツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13bb817b975803aae3295038e034a127e0dde27.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、トマトは輪切りにしておきます。
冷凍とんかつは規定の時間温めておきます。 -
2
パンは好みの焼き色まで焼いてバター、マスタードを塗っておきます。
-
3
2)にキャベツ、マヨネーズを乗せ、トマトを置いて塩コショウを振った後とんかつを乗せとんかつソースをかけてパンで挟んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/02/07 10:22ごちそーさま。