作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎ、セロリは粗みじん切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- イカは一口サイズにする。エビは片栗粉(分量外)で綺麗に洗って半分に切る。
-
- 3
- にんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて、香りが立つまで加熱する。
-
- 4
- 野菜を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 5
- カットトマト、自然塩、こしょう、サフランを入れて、蓋をして20分弱火で煮込む。
-
- 6
- 鍋にうつし、魚介とワインを入れて蓋をして弱火で20分煮込む。
きっかけ
簡単で美味しいので、是非作ってみてください♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません