アプリで広告非表示を体験しよう

ビーツのサンドウィッチ♡ピンクの卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
camomile1930
これからのイベントシーズンにぴったりの可愛いピンクの卵サンドです
ビーツ漬けたまごの作り方はレシピID1370023568にあります

材料(3人分)

食パン
6枚
ビーツ漬けたまご
2個
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一晩漬けておいたビーツ漬けたまごをフォークで潰し、マヨネーズと混ぜます
  2. 2
    スライスした食パンに挟んでお好みのサイズにカットして出来上がり
    ピンクの可愛い卵サンドになります

おいしくなるコツ

甘酢漬けにしてあるのでマヨネーズ少なめでも美味しくいただけますが、お好みでマヨネーズの量は調整してください

きっかけ

ビーツの下茹でを生かせるお料理を考えています

公開日:2021/09/25

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ卵サンドハロウィン向けアレンジ子どものパーティ

このレシピを作ったユーザ

camomile1930 Instagramにレシピを書いているのですが、こちらの方がまとめやすくレシピも探しやすいので自分の記録としても始めてみました(2021.9.20) 3人の子育て中のため、なるべく時間をかけずに身体に優しく気持ちも優しくなれるお料理を目指しています ベランダで育てたハーブやエディブルフラワーを使ったお菓子作りと家族のごはんを更新します フォローいただけると励みになります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする