ハムの卵焼き レシピ・作り方
![ハムの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/308924a131560296a590b64bb356c6237e30709d.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りコンソメ、塩胡椒を入れる。
-
2
卵を溶きほぐす。
- 3 卵焼き器に油をひき、溶き卵の半量を流し入れたら真ん中にハムをのせる。
- 4 奥から手前にくるくる巻いていく。
- 5 巻き終わったら卵焼きを奥に移動させて、残りの卵を流し入れてハムをのせる。
-
6
奥から手前に巻いたら、取り出して4等分に切って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません