即席チーズピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、ハムは1cm角に切っておきます。
- 2 洗った米に水を加え、コンソメ、塩コショウ、バター、1)を加えて通常炊飯をします。
-
3
ごはんが炊き上がったらシュレットチーズを加えて軽く混ぜふたをして5分程度蒸らして完成です。
(盛り付けてから乾燥パセリをふります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)