アプリで広告非表示を体験しよう

カナッペとピンチョスのフィンガーフード レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chaika
カナッペの上にピンチョスをのせあホームパーティーのフィンガーフードにぴったりのメニューです。

材料(1人分)

バゲット
4切れ
生ハム
4切れ
★エビ
4個
★うずらの卵
2個
★オリーブ
2個
★サーモン
3切れ
★帆立
一個
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを食べやすい厚さに切る。
  2. 2
    ピックに★の具材をランダムに刺す。
  3. 3
    生ハムをバゲットにのせる。
  4. 4
    2を3上にのせる。
  5. 5
    オリーブオイルをさっとかける。
  6. 6
    お皿に並べて完成です。

きっかけ

カナッペとピンチョスがセットになっていると取りやすいと思ったので。

公開日:2020/12/28

関連情報

カテゴリ
お祝い・パーティ寿司パーティー料理・ホームパーティ子どものパーティピンチョス

このレシピを作ったユーザ

Chaika 食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする