カナッペとピンチョスのフィンガーフード レシピ・作り方

カナッペとピンチョスのフィンガーフード
  • 5分以内
Chaika
Chaika
カナッペの上にピンチョスをのせあホームパーティーのフィンガーフードにぴったりのメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを食べやすい厚さに切る。
  2. 2 ピックに★の具材をランダムに刺す。
  3. 3 生ハムをバゲットにのせる。
  4. 4 2を3上にのせる。
  5. 5 オリーブオイルをさっとかける。
  6. 6 お皿に並べて完成です。

きっかけ

カナッペとピンチョスがセットになっていると取りやすいと思ったので。

  • レシピID:1370018884
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祝い・パーティ寿司パーティー料理・ホームパーティ子どものパーティピンチョス
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る