ベーコンチーズドッグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- コッペパン 5こ
- ベーコン 5枚
- シュレッドチーズ ひとつかみ
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ半分
- ピクルス(みじん切り) 大さじ1
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1
作り方
- 1 コッペパンに切り込みを入れマヨネーズ、粒マスタードを塗り、玉ねぎ、ピクルスを挟みます。
- 2 次にベーコン、シュレッドチーズを挟み、ケチャップをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません