切り落とし牛肉のハーブパン粉焼き レシピ・作り方

切り落とし牛肉のハーブパン粉焼き
  • 約30分
Chaika
Chaika
切り落とし牛肉でもしっかりボリューム!

材料(4人分)

  • 牛肉の切り落とし 500g
  • 一個
  • パン粉 50g
  • ドライディル 15振り
  • ドライパセリ 15振り
  • ドライバジル 15振り
  • 粉チーズ 大さじ1/2
  • オリーブオイル フライパンに1〜2cm
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルにパン粉、ディル、バジル、パセリ、粉チーズを入れまぜる。
  2. 2 切り落とし牛肉を折りたたんでちょうどいい大きさにする。
  3. 3 軽く塩胡椒したら溶き卵にくぐらせて、パン粉をつけ多めのオリーブオイルで揚げ焼きする。
  4. 4 きつね色になって中まで火が通ったら完成。

きっかけ

切り落とし牛肉でもボリュームのあるおかずにしたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

塩またはソースで召し上がってください。

  • レシピID:1370017997
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りスパイス&ハーブ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まるこちび
    まるこちび
    2023/07/01 20:41
    切り落とし牛肉のハーブパン粉焼き
    簡単にできましたー!!美味しいです!ごちそうさまでした⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る