作り方
-
- 1
- 玉ねぎは細切りに、なすは2cm角に、ブロッコリーは一口サイズに切っておく。舞茸は石突きを取り除いておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引いて、先ほど切った具材を全て入れ、塩胡椒を振ってから中火で炒める。
-
- 3
- 炒めた具材の上にミートソースをかけてよく混ぜる。混ぜ終わったら耐熱皿にうつす。
-
- 4
- ピザ用チーズをまんべんなく具材の上に散らして、オーブンでチーズに焼き目がつくまで焼いていく。
-
- 5
- 焼き終えたら、中心に三つ葉を飾って完成。
きっかけ
とろけたチーズが好きなので、グラタンにいっぱいチーズが載ったレシピを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません