ソテーしたハムとチーズのフランスパンサンド レシピ・作り方

ソテーしたハムとチーズのフランスパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
ハムをソテーしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水気をキッチンペーパーで拭き取り、適当な大きさにちぎる。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、ハムの両面をさっと焼き、塩こしょうをふる。
  3. 3 フランスパンは横に包丁を入れて半分に切り、断面にマーガリンを塗ってトースターでかるく焼く。
  4. 4 下のパンにサニーレタスを置き、マヨネーズをのしぼる。
  5. 5 ハムとチーズをのせ、上のパンではさむ。

きっかけ

パンとハムがあったから。

  • レシピID:1370014418
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品レタスその他のハムバゲット・フランスパン
料理名
ソテーしたハムとチーズのフランスパンサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る