材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 青ねぎ
- 7cmくらい
- ツナ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- マーガリン
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 青ねぎは小口切りにする。
-
- 2
-
- ツナにマヨネーズとしょうゆを混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを塗り、2を全体にのせる。
-
- 4
-
- 青ねぎを散らし、チーズをのせる。
-
- 5
- トースターで5分位、チーズが溶け、パンに焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
ねぎが沢山あったのでトーストにも使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません