鶏皮とセロリのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、酒と鶏皮を入れて15分くらい茹でる。
(数分で火は通りますが、油を落としたいので15分茹でています。) - 2 茹で上がったら水でよく洗って水気をしっかりきる。
- 3 ボウルに●の材料を混ぜ合わせ、鶏皮を細切りにして入れ、よく和える。
- 4 セロリの筋を取り薄切りにして、3に入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮とセロリのピリ辛和え
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません