【うま塩】で簡単キャベツとハムのサラダパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは太目の千切りにしてレンジで1分加熱します。
- 2 細切りにしたハムと胡椒、リケンのノンオイルうま塩を1に加えて混ぜます。
-
3
食パンにマヨネーズを塗ったら2をのせて
完成♪
きっかけ
朝食用に簡単レシピです。 たっぷりキャベツもリケンノンオイルドレッシングうま塩で美味しく食べれるのでレシピにしました。
おいしくなるコツ
時間があればリケンノンオイルドレッシングうま塩とキャベツを混ぜてから5分ほど置いたほうが味がなじんで美味しい♪
- レシピID:1370012201
- 公開日:2017/11/10
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ヘルシーパン♪
リケンノンオイルドレッシングで味付け簡単
でも美味しい~