薄切り肉でケバブサンド風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつは千切りにし、トマトとピーマンは薄切りにする。
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気をしっかりきる。 - 2 〇を混ぜ合わせる。
- 3 牛肉は2cm位の長さに切り、●をふって全体になじませる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を入れてほぐしながら炒め、火が通ったら取り出す。
- 5 ピタパンは半分に切り、トースターで軽く温める。
- 6 ピタパンの中を開き、1と4を入れ、2をかけていただく。
関連情報
- 料理名
- 薄切り肉でケバブサンド風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません