なすとベーコンのイタリアンハーブ炒め レシピ・作り方

なすとベーコンのイタリアンハーブ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シロjinjin
シロjinjin
おつまみにもなりそうなイタリアン味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは縦に4分割に、
    ベーコンは1cm幅に切ります

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、★を入れます
    なすがやわらかくなったら、イタリアンハーブミックスを混ぜて、完成です

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

少しにんにくを入れると、さらにイタリアンな感じです イタリアンハーブミックスは、私はハウス食品の香りソルトのものを使いました

  • レシピID:1370011661
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単夕食
関連キーワード
なす ベーコン にんにく イタリアン
料理名
なすとベーコンのイタリアンハーブ炒め
シロjinjin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る